Мне не нравится
Совсем никто не слышит слов,
Все больше пусто на душе,
Ты говоришь открыто людям
"Не красно жить"
И все попытки изменить
Уходят, как то время
-Безнадежно быстро
Разность лишь в постоянности
Отведав малой пряности
Пора уже кончать кружить