1-0

Как быстро идёт время,
Как мало его купюр
Ты снова потратил попытки
Родные сварили кутью
 
В конце проронив те фразы
Что ты промолвил в размен
 
То не стоит твоей победы
И не подарит успех,
Стоит спускать все беды,
На пару желающих...жить?
 
На тех, кто стараясь угнаться;
Безмозгло въебали дни...
Ведь до удачного результата стремились они
 
 
Наделав ошибок, подумай
И заново соверши.