ВСПОМНИМ СЕРГЕЯ СИЗОВА

Два года, как нет тебя
с нами Серега.
Человек светлой души,
такими же были и все
твои стихи.
Как память остались
они, тебя вспоминая,
читаем их мы.
Царство небесное тебе,
надеюсь, что там мы
когда-то встретимся все !!!