Сегодня или никогда ...

Одолела грусть и печаль,
Жизнь постыла и одинока.
Но теплится надежда -
Придёт и мой час,
И ослепит меня на мгновенье.
 
Брошусь Я в океан Любви
И растопится грусть Весною.
Полюблю, обязательно полюблю
Я в пору страды,
Хотя точно и в это не верю.
 
Я жизнь за ночь с тобой готова
Отдать и без остатка.
За взгляд колючих карих глаз,
Как эта Ночь - приятных.
 
Сегодня или никогда -
Я свой зарок поставила.
В Любви не может быть конца,
В ней есть - только начало ! ! !