КТО ВСТАЛ ЗДЕСЬ НА НОГИ, НЕ ВСТАНЕТ НА КОЛЕНИ!

Оправдываем шутками себя :
Кто худобу, а кто излишки.
Не жизнь, а юмора возня...
Перетираем то без передышки.
 
Худой так хочет полным стать,
А полный с худобой сравняться...
А я стремлюсь себя познать,
Во всём чтоб в жизни разобраться.
 
Коль знаешь Суть*, а в ней себя -
То ближе темы рассуждений.
Уходит прочь пустая болтовня...
Кто встал здесь на ноги, не встанет на колени!
---------------------------------------------
*Суть - то что мы называем Богом, инопланетный разум называет - Сутью.