Обычный день

Обычный день,
кругом обычно,
тут каждый пень-
весьма привычный.
Такой сухой и одинокий
Вдали от собственной родни.
В пустой от леса брошенной степи
Закутан в землю собственною силой.
Теперь ему вся близость станет лишь могилой.