Доверие

Потерять доверие, ко всем людям,
Изничтожив своё право на верность,
Будет каждый забыт - по сути,
И без сути направлен на грубость.
Почему, так отрадны на поступь?
Мир закован в тупых стереотипах,
Каждый в праве опрокинуть костью
И найти ответ в очень умных книгах.