Давай начнём сначала

Давай начнём сначала
Беседка. Двое ссорятся до крика.
Он и она. Что ж мир их не берёт?
Слов резких, злобных множество велико,
И что их дальше в этой жизни ждёт?
 
"Давай попробуем начать сначала,
Чтобы ошибок вновь не совершить.
Нам очень далеко до идеала,
Но прошлое не стоит ворошить".
 
" Угу. Привет, меня зовут Светлана.
Быть может, познакомимся, сосед? "
" Ты знаешь, надоела в жизни драма.
Теперь, пожалуй, я отвечу : "Нет!"