О великих делах

О великих делах
Меня сегодня ждали
Великие дела,
Но я им даже шанса
Ни капли не дала!
Лежала на диване,
Гуляла под дождём,
Оставив всех великих
Когда-то на потом.
Пусть нынче будет праздник
Без разных важных дел,
А этими делами
Займётся, кто хотел
Великим стать сегодня,
А может и вчера,
Ведь столько новых шансов
Я им преподнесла!