ОТКЛИК № 1

автор Сергей Бурдаев
Да,бесспорно согласен: не жизнь без компьютера...
А, представьте, и вправду нам выключат свет!
Двести верст от меня до ближайшего хутора!
Я один,ни души и в помине здесь нет!
Если вдруг от тоски в ум взбредет мне повеситься
или дробью в себя полоснуть из ружья,
то никто кроме глаз одинокого месяца
не увидит, что я - это вовсе не я...
.
Л. Грекова
( чёрный юмор )
Нет в задумке ни капельки проку –
Как ты ловко повис от тоски,
Как курок зацепил ненароком,
Как на стену плеснули мозги!
 
А вот если б имел ты компьютер
И на сэлфи всё это заснял,
(А сюжет получился бы супер!
Не тоскливый больничный финал!) –
 
То картинка кровавая эта
Взорвала бы к чертям Интернет!
Ты известным бы стал на планете,
Как не может при жизни поэт !