ГИМН ОГНЮ

Никогда огонь не видел мёртвым -
Он всегда в бою.
Он, как рыцарь, есть непобеждённый -
Гимн ему пою.
 
Он бывает добрым, терпеливым -
В стужу и пургу.
Может быть неистовым и сильным -
На своём бегу.
 
Он всегда, всегда непобеждённый -
Миллионы лет.
В битвах, с тёмной силой закалённый -
Мой аскет.
28-06-2004