достаточно...

Достаточно стихов насочинял...
Пора, пора уйти в отставку,
Чтоб за рекой той, на лугу
Щипать молоденькую травку...
 
Кому послать теперь привет?
Конечно-же ему ... Евгению!
Но, не за тем, чтоб сочинил ответ.
А подчинился бы терпению...
 
Ну, и тебе, в холодные края,
Я шлю горячий поцелуй...
На век останешься моя.
Я твой... И не горюй!
 
И... когда ночь полярная тебя застудит,
И ты решишь, что солнце не взойдёт...
Пусть тебя стих мой успокоит, приголубит.
И я уверен, что тоска твоя уснёт...