мне ведь всё равно...

Мне ведь всё равно, какая вера...
Я готов молиться всем богам.
Лишь бы не смотрел он косо слева,
И не придирался бы к словам!
 
Им бы сжечь кого-то на кострище,
Объявив того врагом Христа,
И устроить крестный ход на пепелище,
И назвать святыми те места...
 
Верую я в совесть и в свободу!
Ненавижу рабство я ни в чём...
Знаю - я таким угоден Богу
И таким останусь вечно в Нём.
 
 
пятница 17-е января 02.10 Тольятти