Небо уложено градиентом...

Небо уложено градиентом...
Небо уложено градиентом:
Мягкий, размазанный переход.
Можно пить кофе и этим моментом
Тешить себя, отходя от невзгод.
 
В парке найти небольшую скамейку,
Долго сидеть, погрузившись в себя:
Мысли, мечты, что остались на веки,
Сущностный смысл своего бытия.
 
Можно себя не терзать понапрасну:
Всё хорошо, да и жизнь удалась.
Небо сегодня кофейно-прекрасно!
Чувствуешь с ним неразрывную связь?