Мисс, я вами очарован!

Мисс, я вами очарован!
Мисс, я вами очарован!
Не думали ли сняться вы в кино?
И голос вам волнующий дарован!
Конечно! Непременно! Решено.
 
На сцене, в средоточие софитов,
От вас ведь просто глаз не отвести!
Не действие ли это всё магнитов?
Луч света пробегает по кисти.
 
Восторженно вам так рукоплескают...
Что день тут же становится другим!
Позвольте подойти к вам тихо с краю
И просто предложить:
"Давайте убежим!"