В ожидании.

 
Чего-то большего ещё,
Мы ждём, надеемся и верим,
Что распахнутся наши двери,
И в них увидим мы всё - то.
 
О чём мечтали в лучших снах
-Красивом, чистом и приятном,
Душевном, милом и понятном,
О чём не описать в словах.
 
Но это всё в твоей душе,
Внутрь загляни и наслаждайся,
Внять ощущения старайся,
Твой лучший мир живёт в тебе..
 
18.01.2020г. #АндрейГригорьев