Летний парк.

Летний парк - духовой оркестр
На открытой эстраде гремит
И почти все места заняты
Блеск сияющих труб слепит
 
Как восторженно мы смотрели
И мечтали вот так же сыграть
В то далёкое дивное детство
И акации запах вдыхать
 
И с пломбиром в стакане торжественно
Солнце - лето - деревья - трава
Да по главной аллее с родителями
Воскресенье - прогулка - семья
 
Пруд и лодки - давай покатаемся
Папа весла в руки берет
Мама купит воздушный шарик
Скоро в школу и детство пройдет.