ФИАСКО

По весне оживают деревья
Нарожают листвы, зеленея.
А от птичьего шума и пенья,
Обновляется жизнь, соловея.
 
В облаках, как проталины между.
На земле всё в цветенье и красках.
И опять затаил я, надежду,
Что в любви не случится фиаско.