ГДЕ-ТО...

Дождевые тучи
Плачут надо мной,
Окропляя землю
Божьею слезой.
По железной крыше
Дробный перестук.
Капельки дождинок
В лужах чертят круг.
Притаились птахи
в дождик не поют,
Лётности в погоде,
Где-то тихо ждут