ЖИЛИ БЫ...

Не грусти об этом.
Не грусти о том.
На душе всегда
Какой-то слом.
Может сердце ноет
Вовсе о другом,
То, что в горизонте,
За бугром.
Всё в мечтах прекрасней,
Лучше, чем в былом,
Каждый жил бы
В мире, вот таком.
Сердце ты мечтаешь
Счастье о каком?
 
Жили бы родные
И любимый дом.
Сердцу очень больно
В память о плохом
И с приятцей щимит
О хорошем в нём.