Слово

Замёрз последний камень, погибло все живое
Но где-то на задворках возникло одно слово
И страхом необъятно, кому какое дело
Сейчас мне не понятно, чего оно хотело
 
И пустотой покрыто и темью непроглядной
Одно оно хотело, хотело что бы я...
Хотело быть единым, хотело быть прекрасным
Хотело быть одним и чтоб его любили
 
Но человек нарочно искал на все ответы
И вот как бы случайно лопнула струна...
И потерялся где-то тайный смысл слова
Заскрежетали стены, дрогнула рука
 
Давайте люди дружно отметим свою старость
Тихонько ляжем в землю, закроем всем глаза
Вернёмся мы к началу, весёлому началу
Где радости не будет предела и конца...