Небо

Грандиозные планы ленивых муравьёв
Под пологими стенами удушливый церквей
Погоди немного и прольётся злая кровь
Невиновных животных и лучших друзей
 
Оооо, а я просто псих
Оооо,и на вас мне наплевать
Всех зарежу, перебью и растрелляю я их
Оооо, и даже собственную мать
 
И зловонный запах разложившихся тел
Объяснит мальчишке человеческий нрав
Он испуган, он потерян, он замешан в судьбе
Ну а бог был прав
 
Оооо, а я просто псих
Оооо,и на вас мне наплевать
Всех зарежу, перебью и растрелляю я их
Оооо, и даже собственную мать