Решено!

Странные идеи, вертятся в бошке благочастивого меня
Страшные деяния, я потерял сегодня ненависного себя
Если будет вечно, значит что за нас уже давно все решено
Ну а если плохо, то закройте маской недовольное лицо
 
Значит что за нас уже давно все решено
Твёрдо и находчиво за нас все решено
 
Наивные колеса, кататься к обрыву своего бытья
И предсмертный хрип нам скажет "будет хорошо"
И какое дело в этом всём нам до себя
Если тут за нас уже давно все решено
Твёрдо и находчиво за нас все решено
 
Значит что за нас уже давно все решено
Твёрдо и находчиво за нас все решено