Пленник ПОЭМБУКА.

Аудиозапись

Удобная и нравится программа ПОЭМБУКА
Одна из лучших мне она для моего досуга
У каждой клавиши своё прямое назначение
Для удовольствия души и времяпровождения.
 
Что как считает не поймёшь, но разве в этом дело
И раз доверился ему принадлежу всецело!
Я всякий раз безмерно рад зайдя в раздел «читатель»
Из всех других доступных цифр мне этой смысл понятен!!!
 
Рассержен чем и разозлен, но в случае цифр роста,
Мне результат всех остальных по барабану просто!
Читаю избранных друзей и радуюсь приходу
Моих читателей ко мне, что больше год от года!!
 
16.01. 2020 год