Шило на мыло....

Аудиозапись

Меняют шило вновь на мыло,
Чтобы общественность простила,
Что двадцать лет коту под хвост….
Лишь на бумаге весь прирост!!!
 
Но поразительно беспечно
Живет народ в России вечно!
Весь кругозор своя делянка,
Да, есть и пить, когда гулянка!
 
Живут надеясь, кто решает,
Добра и счастья им желает,
Пока однажды не прозреют,
Что кто-то ест, они лишь сеют!!!
 
Без денег каждый беззащитен,
Как раб и нищий первобытен!
Не станет кто-то дальновидным
Из тех, кто весь в долгах кредитных!
 
Не будет грамотным тот в деле
Нет акций у кого в портфеле.
Достаток вовсе не в бутылке,
А у кого доход в копилке!
 
Всё это лишь у Олигархов
И зря все ждут судьбы подарков,
Что тот, кто служит не народу,
Наделит всех в стране доходом!!!
 
16.01.2020 год.