мои игрушки

мои игрушки
Мои игрушки
------------------
Мишку рыжего в кровать
Вот пора ему поспать
Все игрушки я протру
Рядом спать их положу
Завтра в огород пойдем
Ягодок мы там нарвем
Мама вымоет клубничку
Насте мы дадим сестричке
Бабушку мы угостим
И конечно очень много
С тобой Мишка поедим.