Немного о любви

Немного о любви.
-----------------------
Заалела заря на востоке
Мне любви твоей 
Преданной в строки
Ты куда краса подевалась
Где смущенье берет истоки
Где хрусталь горной речки струится
Белый пар над водою клубится
Алым светом ко мне прикоснется
Чуть дотронувшись вдруг отвернется
Растерявшись сама покраснею
Он шепнет:"Я лишь только согрею"
И река окольцует водою
"Разве плохо тебе со мною?"
От  стыда своего я немею
Превратиться бы в детскую фею
Жениха завернуть бы в туманы
Знать что слово его не обманы
Дать себя целовать на рассвете
Одному лишь ветру на свете
Жаркий луч вдруг обнимет все тело
И до мира не будет мне дела
Сейчас я усну до рассвета
Останься любовь ну где ты ?
Во сне мне глубоком приснишься
Со мной ты во всем объяснишься
А может меня пожалеешь
Любовью своею согреешь
А солнце лучом прикоснется
Наш мир весь любовью зальется.