Уйди гордыня

Уйди гордыня

------------------------------- 
Гордыня моя у порога
Не хочет руки мне подать
Зачем пришла недотрога
Себя, мне самой показать?
Вот зеркало, там отраженье
У рожи красивый твой взгляд
Ну что ты ко мне прилипла
Иди поменяй свой наряд
Давно от тебя я устала
Простой я хочу быть совсем
Вконец ты меня достала
Я знаю
Гордыня меня заказала
И  времени у меня мало
В придачу с тобой на дорожку
Сложу я судьбу  ка в гармошку
Гордыню, унынье и бедность
Отправлю в большое лукошко
И в море зеленое брошу
Через свое же окошко 
Поумничайте там немножко
Поговорите с разной рыбешкой
Авось  как нибудь там сгодитесь
И может определитесь 
Желаю порокам удачи
Жить в море у рыбок на даче.