ТВОРЧЕСТВО - ВСПЛЕСК ВДОХНОВЕНИЯ

ТВОРЧЕСТВО - ВСПЛЕСК ВДОХНОВЕНИЯ

Аудиозапись

Бьют слова наповал или лечат:
Если смысл заложен иной.
От любви до душевных увечий
С поэтической в жизни строкой.
 
Божий дар есть частичка таланта,
И в гармонии Музы с душой.
Да, поэзия - это константа,
Где дожди, снегопады и зной.
 
Наше творчество - всплеск вдохновенья
И рождение новых стихов.
Выношу их на суд без сомненья,
Кому верю я даже без слов...