День рождения внучки !!!

Вновь на дворе январская погода;
Зима устала снег с небес сорить...
Ну вот тебе уже четыре года ,
Про возраст пока можно говорить...
 
Ты стала уже внученька большая;
С тобою как со взрослой говорим...
Сегодня мы с бабулей поздравляем,
С четвёртым Днём рождения твоим !!!
 
Когда наступят времена другие
И станешь уже взрослая совсем,
Желаем тебе счастья Пелагия !
Как можно меньше жизненных проблем !
 
9 января 2020 г