0396 Ангел красоты

0396 Ангел красоты

Аудиозапись

Слова и музыка Татьяна-Незабудочка
 
Где ты моя ненаглядная,
Ангел земной красоты,
Самая, самая милая,
Чудо моей мечты?
Ты подскажи, где искать тебя,
В какие двери стучать,
В какое окошко голубя,
Этой ночью послать.
Припев:
Ангел моей мечты!
Ангел земной красоты!
Милая, родная,
Где же, где же ты?
 
Я увидал тебя издали,
Только зайдя в метро.
Ты покорила и пленила,
Ты опьянила меня.
Я за тобою вослед бежал,
Но поезд меня обогнал...
Ты улетела, упорхнула...
Поезда я не догнал...
 
Вот с той минуты, я теперь,
Как бы во сне брожу
И всё кажется, очень скоро,
Магический след разыщу.
Найдись родная, ты объявись...
Ключик сердечка отдай...
О, ангел милый, своей ручкой,
Любви, мой сонет, поймай.