К тебе спешу

Тонкий голос льёт печаль
Из небесного графина.
Льётся струйкой киноварь
И скрепляет половины.
Струны воздуха звучат,
Так прекрасно мелодично.
Журавли, прощай, кричат
По-осеннему привычно.
Я к тебе опять спешу.
Сколько радости от встречи.
Радость в небо отпущу.
Там, где солнце икру мечет.