Крещенье Христа - возрожденье...

Крещенье Христа - возрожденье...
КРЕЩЕНЬЕ ХРИСТА – ВОЗРОЖДЕНЬЕ…
 
Раскаянье и восхожденье —
Положенный жизненный круг.
Крещенье Христа — возрожденье
И наше с тобою, мой друг.
 
Отбросим ненужные путы,
Они бесполезны, как дым.
Столетия, годы, минуты
Заветам Христа посвятим.
 
18.01.20 г.,
Крещенский сочельник