Владимиру Зеленскому

Владимиру Зеленскому
ВЛАДИМИРУ ЗЕЛЕНСКОМУ
 
Зеленский! К Христу приближайся.
Беги от коварства и лжи.
За правду борись. Ошибайся.
Но только народу служи.
 
Народу и Богу служенье –
Вот подвиг, вот радость, вот цель.
И к будущей жизни движенье
Для ваших и наших земель.
 
28.07.19 г.,
Равноапостольного князя Владимира