Новая дуальность.

 
Двадцать два в нумерологии – дуальность,
Перелом – идти любым путём,
Только что в дороге обретём,
С тем и окунаемся в реальность.
 
Переход в двенадцатом году
В эру Водолея, значит к свету,
Очищать от грязи стал планету,
Вскрыв нарывы, ужасы, войну.
 
В этот год как сами будем жить,
Так и дальше будет продолжаться,
Но со светом чтобы нам остаться,
Грязь с Планеты надо будет смыть.
 
Президентом чистка началась,
С первого послания народу,
Водолею светлому в угоду,
Чтоб мечта о Рае здесь сбылась.
 
Каждому из нас подарен свет,
Сохранив его - мы приумножим,
Если делу общему поможем,
Выполнив Божественный завет.
 
17.01.2020г. #АндрейГригорьев