Кредит

Залог верните .. , поиск смысла жизни
Затрат моих никак не оправдал
И идеалов ложных про любовь к Отчизне ,
И долг святой я ваш в гробу видал ..
Прошёл небесный вариатор - стал собою ..
Иллюзиям своим не буду потакать ..
И свежий ветер , словно ласковой весною ,
Навеет то , что должен понимать ..
Мне говорят , что бог ваш не простит ,
Что продал душу дьяволу стократно ..
Теперь обязан вечно погашать кредит ..
А вот и нет , ... я душу свою выкупил обратно !