Шедевр от скуки

Ты автором шедевра
Так сильно хочешь стать ?
И ты такой не первый ..
Тут есть о чём мечтать .. !)
 
Ты ищешь уникальность ?
Талант свой ворошишь ?
Как не сказать банальность ?
А вдруг не поразишь ?
 
Поэты все похожи ..
Так трудно среди них ..
Слагать стихи несложно ,
А сложно СТИХ родить ..
 
Бывает , что и в муках ..
Бывает , от любви ..
Но не пиши от скуки ,
Иль будешь , как они ..
 
Всё , что глазами видишь ,
Описано давно ..
Ты лишь перенасытишь ,
Но тут большое НО ..
 
Внезапно вдохновенье
Шедевром озарит ..
И не предашь забвенью ..
Само заговорит ..