Вечерние размышления

Вечерние размышления
Кто награждён холодным сердцем,
Тот не умеет горячо любить.
И жизнь идёт как по инерции.
Но больше получается дружить.
 
Как это всё порядком надоело,
Окольною дорогою ходить.
Всегда найдётся увлечение и дело,
Не хочется увы по-волчьи выть.
 
Когда темно, и тихо спят кварталы.
Асфальт, дороги снегом замело.
От ветра, холода, зимы - устали.
Скорей бы утро, чтобы рассвело.
 
17.01.2020