Поэмбуку

Поэмбуку
Ты знаешь Поэмбук, с тобою много связано,
Мгновений пролетевших здесь не зря.
От строк незрелых первых, но осознанно,
С утра проснувшись вновь спешу сюда.
 
Люблю дневник, других читаю записи,
И в тишине вечерней что-нибудь леплю.
Дуэли обхожу, считаю местом казни,
А избранных своих ценю и берегу.
 
На этом сайте, мне тепло как дома.
Кому-то в комментах скажу: "Привет!"
И за два года с многими знакома,
Стихи читая, напеваю песен их куплет.
 
24.10.2019г