Чудесен запах Ваш, мадам.

Чудесен запах Ваш, мадам.
***
Чудесный запах Ваш, мадам, цветочный -
Узнаю я из тысячи, влечёт!
Пронзает будто током позвоночник
И проникает в сердце горячо.
 
Магнитом тянут страсть и вожделенье!
Удава сила, кролика сразив,
Бросает в пасть… У жертвы нет спасенья!
Ваш феромон из счастья – эксклюзив…
 
В душе и теле – дрожь и трепетанье –
На ложе бархатное как зовут!
А промедленье – вызовет страданье,
Пора желанья выпростать из пут!
 
Вспорхнув как птица, всплеск эмоций
Зовёт познать неведомую даль.
Ах, как же сердце в упоенье бьётся!
Блаженства запах – я его так ждал…