Объявление

Напишу на Инета заборе
Объявленье "Ищу свое счастье."
Не держала я дверь на запоре,
И сбежало оно в одночасье.
 
Мне не нужно блаженство чужое
Лишь чуть-чуть доброты и участья.
Заклинаю, не знаю кого, я:
"Помогите найти мое счастье!"
 
Долго блудное счастье искала,
Жить привычкой познала науку.
И представьте, немного-немало,
Дожила до прелестнейших внуков.
 
Но душа - та же юная дура,
Парус алый все ищет в дали,
И путевку горящего тура
На сожженные ждет корабли.
 
Объявленье повешу в инете:
"Счастлив тот, кто не ведает горя."
На прощанье примите советик:
Не читайте стихи на заборе.