СОЛДАТЫ УДАЧИ

СОЛДАТЫ   УДАЧИ

Аудиозапись

Мазур Владимир - Солдат удачи
 
 
В дальних точках горячих,
Где Войны выбран Путь,
Им, Солдатам Удачи,
Нужно Смерть обмануть.
 
 
Содрогается небо,
И земля не цветёт,
Лишь рождается пепел,
Да трещит пулемёт.
 
 
Трёт цепочкой по шеи
Наградной медальон .
Им не стать здесь мишенью,
Кто в Бессмертье влюблён.
 
 
Жить не могут иначе,
Смысл едва уловим.
Рвут Солдаты Удачи
Зря знамёна Любви.
 
 
Сердце кровью запачкав,
Здесь , вдали алтаря,
Шлют с туманом незрячим
Свой привет матерям.
 
 
Автомат весь разряжен,
Враг озлоблен , свиреп.
Под висок пуля ляжет,
Словно масло на хлеб.
 
 
Смерть маршрут обозначит
Им к могиле сырой.
У Солдата Удачи
Век короткий порой!