ДУША МОЯ КОСОЛАПАЯ

ДУША МОЯ   КОСОЛАПАЯ

Аудиозапись

Рада Рай – Ты Душа Моя Косолапая
 
 
Я петли Души наземь сброшу,
И одену её всю в замки.
Встречаю людей нехороших,
Чьи слова запредельно -горьки.
 
 
Языкастые жалят осы,
И бесталанно ложью гремят.
Эхо Совести позже спросит,
И укажет на нужный формат.
 
 
Покуда утешен я гневом,
Маскирую слова хрипотой,
Чтобы быть пушистым и белым,
Я водой изгоню их святой!