ПРЕДРАССВЕТНОЕ ПРИЗНАНИЕ

ПРЕДРАССВЕТНОЕ    ПРИЗНАНИЕ

Аудиозапись

Совместно с Метелицей Наташей
 
Спасибо, Наташенька за вдохновение!
 
 
Премьер Министр - В Каждой Строчке Только Точки
 
 
Метелица Наташа
 
 
Не гуляется, не спится.
Месяц дуется как сыч.
И ни дом, и ни больница.
Просто зимний паралич.
 
Звезды выпали в осадок.
Темнота на все лады.
Только ты один и сладок.
Если б только знать,
где ты...
 
 
Александр Киян
 
 
Я с Бессонницей сроднился,
Стал на стражу твоих грёз
Ничего что не из принцев,
Знатью быть не удалось.
 
 
Зим свирепых не заметил ,
И паралич не постиг,
Но тебе я на рассвете
Сочиняю новый стих.
 
 
Звёзды выкрасят осадок,
Преданность Душе храня.
До Поэзии я падок,
Не ругай прошу меня !