"Правда о мире и жизни"

Вся жизнь это сплошная ложь
Где нету не правды не веры.
Как верить людям? после
лжи той самой невежой.
 
Нету здесь не любви не дружбы
Это всего лишь воображение в котором наш самообман
 
Такова наша жизнь и мир.
Все мы людям доверяем
Что получаем мы в ответ?
Сердца разбитые и души.
Не понимая как нам жить
Мы пытаемся от всех все скрыть.
Ты доверяешь и снова получаешь
Боль в ответ..
 
Весь наш мир и жизнь перевернулись
Раньше было все наоборот
Была любовь была и дружба
И доверие тогда.
Что сейчас то поменялось?
Почти все то что было в те года.
Мы боимся доверять любить и верить.
Думая что будет не взаимность
И будет боль и ложь которую причинят нам все когда то.
 
Но полностью закрытым мы от мира
Не сможем быть всегда.