"Смотря в небо"

Сижу смотрю я в небо.
Увидел там звёзду.
Она очень похоже на тебя.
Такая же красивая и яркая..
Я подумал на минуту.
Как будто это была ты.
Но я ошибся она не на столь прекрасна.
Прекрасная была тут только ты.