Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Нет Твой поэт
"Дружба"
"Дружба"
Нет Твой поэт
Дружба она укутывала нас
В те трудные минуты и дни
Которые прошли.
Мы дружбу полюбили
И начали ценить
Как бы дружба не сошлась
Она будет всегда всегда
С нами до конца.
Стихи этого автора
"Звёзды"
"Звёзды"
"Правда о мире и жизни"
"Звёзды"
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления