О серьёзном - не серьёзно

О серьёзном - не серьёзно
От имени Л.Г. никак иначе
 
Многие, я знаю, ропщут,
Не дают им тролли спать.
Жизнь когда МОЮ полощут-
Я даю пополоскать!
Пусть почешут языками,
Я плечами лишь пожму:
Вот таких вот мужиками
Называют почему?
На кулак мотают сплетни,
Не дождутся только слёз-
Горький опыт многолетний
Бережёт меня всерьёз.
Как надменно дуют губы,
Ах, как важно пальцы гнут!
Типа, вот он я,- негрубый,
Типа, душенька я тут!
С троллем мне к чему разборки?
Значит, так тому и быть,
Что от корки и до корки
Прочесать мой нужно быт.
Где неярко- приукрасить,
Там, где больно- укусить.
Видно, жизнь моя колбасит,
Тех , кто свято может жить?
Но ненужные разборки
Низки,гадки...не в цене.
Я пошлю их...на задворки,
Тех, кто яму роет мне.
В общем так скажу, попроще:
С колокольни мне плевать!
Тем , кто жизнь МОЮ полощет, -
ПОЗВОЛЯЮ полоскать!-
 
королева ж!
( с улыбкой)