ТАМ СОСНЫ СНЕЖНЫЕ ДО НЕБА...

ТАМ СОСНЫ СНЕЖНЫЕ ДО НЕБА...
Хочу я в эту сказку волшебства,
В объятья нежности и серебра.
Где сосны снежные до неба,
Где счастье кажется без меры.  
 
Там звёзды падают с небес,
Там ночи полные чудес.
Там бьются в унисон сердца,
И радостью наполнена душа!  
 
И вот уносит чудное мгновенье,
Порывом дивным наслажденья,
В мир сказочного Рождества,
Где снова молода душа.  
 
Там звон бокалов в хрустале,
Блеск очей в туманной мгле.
И там, надежд прекрасных свет,
Любовью нежною согрет.