По кругу

Она сидела и скучала,
Гоняя мух от макарон.
Всего казалось в жизни мало.
Ни принц не ехал, ни барон.
 
Её мужик прилип к дивану
И не шевелится давно.
Менты скакали по экрану,
Десятый год идёт кино.
 
Давно подруг всех обсудила,
Кто там кого, куда и как.
Все в одноклассниках бродила
Тоскливо женщина - м... дак.
 
Пропахла салом комнатенка,
Да в перемешку с табаком,
Да с запахом лотка котёнка,
И не остывшим холодцом.
 
Когда мужик валил на вахту,
Сосед с неё же приезжал.
Мужик там охраняет шахту,
Сосед ей шахту охранял.
 
И так по кругу: макароны,
Сосед, мужик, диван, кино,
Тупая клуша, муд... звоны,
Котенок, тапки и дерьмо.